عدد 321 مقال تحت قسم مشروعات سمكية
تصفح جميع المقالات
رؤية للتحديات التى تواجه المزارع السمكية (المائية)المصرية -محمد شهاب
يدعو بعض الأكاديميين بالتوسع فى زراعة الجمبرى- محمد شهاب
نبذة عن مشروع INNOECOFOOD إعداد/محمد شهاب
حضارة المايا ابتكرت طرقا لصيد الأسماك منذ 4000 عام لتوفير الغذاء- إعداد/محمد شهاب
ورقة سياسات التحديات الاقتصادية في مصر وتأثيرها على قطاع الأسماك ومقترحات التخفيف من أثارها
"إستكمالاً لعمليات تنمية المصايد الطبيعية" إلقاء مليون وحدة زريعة بلطى نيلى بالمنصورة..
كهوف اصطناعية لدعم البيئة البحرية -إعداد/ محمد شهاب
"مسيرة الإنجازات مستمرة بتحقيق إنجاز غير مسبوق بحصول مصر على حصة من أسماك أبو سيف بالبحر المتوسط"..
برعايه جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يعلن عن ندوة إرشادية عن "تكويد وتقنين المزارع السمكية"
صحراء أبوظبي.. واحات لاستزراع الأسماك- إعداد/ محمد شهاب
«منظمات فرنسية» تحذر: علب التونة ملوثة بـ«الزئبق» -إعداد/ محمد شهاب
US$10M boost to expand tilapia production in Ghana Editor/Mohamed Shihab
تعرف على المعمل المركزي لعلاج وتشخيص أمراض الأسماك وقياس جوده المياه والأسماك بأشتوم الجميل ببورسعيد
تكنولوجيا انتاج لحوم الأسماك فى المختبرات الاتجاه الكبير القادم في صناعة المأكولات البحرية- إعداد/ محمد شهاب
المأكولات البحرية المستزرعة من الخلايا- إعداد/ محمد شهاب
انطلاق فعاليات معرض اجرينا ٢٠٢٤ ومشاركة بارزة وفعالة لجهاز حماية وتنمية الثروة السمكية
البرنامج التدريبي "تفريخ واستزراع اسماك البلطي الاحمر" بموقعه الانتاجي بالكم ٢١ بمحافظة الإسكندرية في الفترة من ٢٩ سبتمبر- ٣ اكتوبر ٢٠٢٤
إذا كنت مهتمًا بالاستزراع السمكي والتفريخ البحري مركز التدريب البحرى يقدم لك الخبرات العملية والعلمية لتطوير مهاراتك فى هذا المجال
توقعات ببلوغ حجم التأمين على المزارع السمكية عالمياً 17 مليار دولار خلال 2025 -إعداد/محمد شهاب
المأكولات البحرية المستزرعة(بتنمية خلايا)- إعداد/ محمد شهاب
عدد زيارات الموقع